Ya Allah Hamba Butuh Uang Untuk Bayar Hutang

Ya Allah Hamba Butuh Uang Untuk Bayar Hutang

Ya Allah Hamba Butuh Uang Untuk Bayar Hutang – Kalimat ini tentunya sudah tak asing lagi di telinga kita semua. Tentunya hal ini kerap dilantunkan oleh para saudara-saudara kita yang lagi kesusahan dalam hidup.

Dan berikut ini ada beberapa doa dan tips agar kiranya bisa sedikit lega agar terbebas dari utang yang mendera. Silakan disimak!

Daftarkan Dirimu Pada Kolom di Atas

Baca Juga Butuh Dana Hibah Untuk Bayar Hutang

Cari tahu juga mengenai orang yang bisa membantu melunasi hutang, ingin melunasi hutang tapi tidak punya uang, amalan lunas hutang 1 hari, cara melunasi hutang dalam 2 hari, bingung besok harus bayar hutang, dzikir melunasi hutang dalam semalam, 5 dzikir pelunas hutang, doa untuk orang yang tidak membayar hutang

Ya Allah Hamba Butuh Uang Untuk Bayar Hutang

Lantunkan Doa Ini Agar Mudah Melunasi Utangmu! Kerjakan secara usaha semaksimal kemungkinan

Untuk mayoritas orang, wabah membuat kondisi hidup makin susah, baik yang tiba dari masalah sosial sampai ekonomi. Hal ini bersumber ke kekuatan keuangan untuk penuhi tuntutan hidup setiap hari.

Langkah-langkah yang sudah dilakukan untuk menangani kesusahan ini, diantaranya buka usaha, usaha skala kecil, sampai jalan singkat dengan berhutang. Sembari berdoa dan mengucap doa Ya Allah Hamba Butuh Uang Untuk Bayar Hutang. Aamiin.

Baca Juga Ingin Melunasi Hutang Tapi Tidak Punya Uang Coba Tips Ini

Walau kelihatan melegakan awalannya, tetapi bila kamu tidak pintar dalam mengelola keuangan, bisa jadi justru akan merepotkan kamu dalam membayarnya.

Jika kamu telah mengelola uang secara baik namun tetap sulit mencicil utangmu, janganlah lupa untuk berdoa dan minta bantuan ke Allah SWT.

Sebagus apa saja usahamu, masih tetap yang khusus ialah utamakan Allah. Lantunkan kumpulan bacaan doa pelunas hutang ini agar usahamu dalam bayar utang dimudahkan.

Baca Juga dermawan menghibahkan uangnya untuk melunasi hutang

1. Doa agar usahamu melunasi hutang dimudahkan

Ya Allah Hamba Butuh Uang Untuk Bayar Hutang – Diambil dari rumaysho.com, dalam hadis kisah Muslim, Abu Shalih memerintah agar salah seseorang yang akan tidur tiduran disebelah kanan selanjutnya ucapkan:

Allahumma robbas-samaawaatis sab’i wa robbal ‘arsyil ‘azhiim, robbanaa wa robba kulli syai-in, faaliqol habbi wan-nawaa wa munzilat-tawrooti wal injiil wal furqoon. A’udzu bika min syarri kulli syai-in anta aakhidzum binaa-shiyatih. Allahumma antal awwalu falaysa qoblaka syai-un wa antal aakhiru falaysa ba’daka syai-un, wa antazh zhoohiru fa laysa fawqoka syai-un, wa antal baathinu falaysa duunaka syai-un, iqdhi ‘annad-dainaa wa aghninaa minal faqri.

Baca Juga Donatur Untuk Bayar Hutang Silakan Dicek di Sini

Maknanya:

“Ya Allah, Rabb yang kuasai langit yang tujuh, Rabb yang kuasai ‘Arsy yang agung, Rabb kami dan Rabb semua suatu hal.sebuah hal. Rabb yang memotong butir beberapa tumbuhan dan biji buah, Rabb yang turunkan kitab Taurat, Injil dan Furqan (Al-Qur’an). Saya berlindung kepadaMu dari kejahatan segala hal yang Kamu menggenggam ubun-ubunnya (semua makhluk atas kuasa Allah). Ya Allah, Engkau-lah yang awalnya, sebelum-Mu tidak ada suatu hal.sebuah hal. Engkaulah yang paling akhir, setelahMu tidak ada suatu hal.sebuah hal. Engkau-lah yang lahir, tidak ada suatu hal di atasMu. Engkau-lah yang Batin, tidak ada suatu hal yang lepas dari-Mu. Lunasilah utang kami dan berilah kami kekayaan (kecukupan) sampai lepas dari kefakiran.” (HR. Muslim no. 2713).

2. Doa agar bisa melunasi hutang

Diambil dari buku doa-doa beberapa nabi dan auliya, doa ini bisa dibaca untuk mempermudah melunasi utang. Doa Ya Allah Hamba Butuh Uang Untuk Bayar Hutang kiranya bisa segera dikabulkan. Aaminn.

Doa ini sebaiknya dibaca di hari Jumat tetapi kamu dapat membacanya pada beberapa hari yang lain.

Bismillahir rahmanir kandungan

Allahumma shalli ‘ala Muhammad wa ali Muhammad

Allahummaghnini bihalalika ‘an haramika

wagbnini bifadblika ‘amman siwaka, ya hayyu ya qayyumu

Maknanya:

“Bernama Allah Yang Maha Penyayang, Maha Pengasih

Ya Allah limpahkanlah salawat ke Nabi Muhammad dan keluarga Nabi Muhammad

Ya Allah, penuhi saya dengan (beberapa hal) yang kamu haramkan

Dan penuhi saya dengan kontribusi-Mu sebagai tukar (kontribusi) dari (minta ke) selain-Mu. Wahai yang Maha hidup dan Maha Berdiri Sendiri.”

Ya Allah Hamba Butuh Uang Untuk Bayar Hutang

3. Kerjakan usaha atau usaha semaksimal kemungkinan saat sebelum realita datang

Ingat, tidak boleh cuman berdoa tetapi juga lakukan usaha atau usaha semaksimal kemungkinan untuk mempermudahmu capai arah.

Kalimat “Hasbiyallāhu wa ni’mal wakīl,” cukup terpuji jika seorang kerahkan usaha optimal saat sebelum realita datang.

Adapun seorang jadi nista berdasarkan agama, jika cuman memercayakan kalimat itu tanpa didului oleh usaha optimal/ usaha.

Itu kumpulan bacaan doa pelunas hutang yang bisa kamu lantunkan agar mudah melunasi utangmu.

Ya Allah Hamba Butuh Uang Untuk Bayar Hutang

Doa Pelunas Hutang

Doa agar dapat melunasi hutang

“Allahumma inni audzubika minal hammi wal hazani wa ‘audzubika minal ‘ajzi wal kasali wa audzubika minal jubni wal bukhli wa audzubika min ghalabatid daini wa qahrir rijali.”

Dzikir apa untuk melunasi hutang?

Doa agar usahamu melunasi hutang dimudahkan

Allahumma robbas-samaawaatis sab’i wa robbal ‘arsyil ‘azhiim, robbanaa wa robba kulli syai-in, faaliqol habbi wan-nawaa wa munzilat-tawrooti wal injiil wal furqoon. A’udzu bika min syarri kulli syai-in anta aakhidzum binaa-shiyatih.

Bagaimana cara melunasi hutang riba?

Gak Kepikiran! Begini Cara Melunasi Utang Riba dengan Cepat dan Halal

 • Bertaubat Kepada Allah.
 • Segera Lunasi Utang.
 • Melepaskan Hasil Yang Berkaitan Dengan Riba.
 • Hidup Sederhana.
 • Merasa Cukup.
 • Lakukan Pinjaman Dengan Pola Sesuai Syariah Islam.
 • Jangan Rakus Terhadap Dunia.

Saya butuh uang untuk bayar utang

Apakah anda mencari ide mengenai saya butuh uang untuk bayar utang? Kalau ia silakan disimak penjelasannya. Ada berbagai cara yang bisa diusahakan. Salah satunya yang paling mudah saat ini adalah dengan membangun usaha. Salah satunya dengan menjadi konten kreator dari YouTube. Saat ini sudah sangat banyak orang yang sukses menjalankan usaha ini. Penghasilannya hingga ratusan juta rupiah.

Usaha berikutnya yang bisa dilakukan kalau kamu atau saya butuh uang untuk bayar utang adalah dengan berjualan di marketplace. Usaha ini terbilang cukup mudah. Kita hanya membangun toko di marketplace lalu mencari suplier yang murah dalam arti kita sebagai dropshipper.

FAQs ya allah tolong hamba

Kapan kita meminta terhadap Allah? Jawaban. Di saat mendapatkan ujian, di saat mengenyam persoalan, di saat terasa patah semangat serta mulai berserah.

Apa bantuan Allah itu dekat? QS. Al-Baqarah Ayat 214 – Mereka diterpa kemelaratan, kemalangan dan digempar (dengan beberapa halangan), maka dari itu Rasul dan beberapa orang yang mempunyai iman dengannya bercakap, “Kapankah ada bantuan Allah?” Pikirlah, sebetulnya bantuan Allah itu dekat.

Apa doa meminta bantuan terhadap Allah? – (rabbigfir lī wa hab lī mulkal lā yambagī li`aḥadim mim ba’dī, innaka antal-wahhāb). Maknanya: “Ya Tuhanku, ampunilah saya dan anugerahkanlah kepadaku kerajaan yang tidak dipunyai oleh siapa saja setelahku. Benar-benar, Engkaulah Yang Maha Pemberi.”

******

Dzikir pelunas hutang dalam semalam

Di dalam doa ini memiliki kandungan tujuan berlindung ke Allah dan hilangkan perasaan malas bayar hutang.

اللَّهُمَّ إِنِّي أَعُوذُ بِكَ مِنْ الْهَمِّ وَالْحَزَنِ وَأَعُوذُ بِكَ مِنْ الْعَجْزِ وَالْكَسَلِ وَأَعُوذُ بِكَ مِنْ الْجُبْنِ وَالْبُخْلِ وَأَعُوذُ بِكَ مِنْ غَلَبَةِ الدَّيْنِ وَقَهْرِ الرِّجَالِ

Allahumma innii a’udzubika minal hammi wal-hazani, wa a’udzubika minal ‘ajzi wal-kasali, wa a’udzubika minal jubni wal-bukhli, wa a’udzubika min gholabatid-daini wa qohrir-rijaali.

Maknanya: “Ya Allah, saya berlindung kepada-Mu dari kesulitan dan kedukaan, dari kurang kuat tekad dan perasaan malas, dari karakter pengecut dan bakhil, dari banyak hutang dan kezaliman manusia.”

Amalkan bacaan doa ini sekitar 40 sampai 100 kali tiap sujud akhir. dzikir pelunas hutang dalam semalam ini sangat dianjurkan untuk diamalkan.

الله ربي لا اشرك به شئا

Alloohu Robbii. Laa usyriku bihii syai-aa. ali.

Dari 2 kalimat pada doa itu, ada keterangan setiap ucapnya yakni:

Allahu Robbii…

Allah ialah Tuhan kita, yang hendak menolong membayar hutang dengan memberikan rejeki buat kita. Allah itu pembebas semua kesusahan dan Allah akan memudahkan jalanan yang susah buat kita. Segalanya yang kita perlukan agar hutang kita lunas cuma dari Allah saja semata-mata.

Laa usyriku bihii syai-aa

Tujuannya ialah loyalitas dan pernyataan, tak perlu lainnya. Tidak boleh tentukan jalan yang keliru supaya hutang selekasnya lunas.

Selanjutnya doa pelunas hutang yang dapat dibaca sedang jalankan tugas, dengan arah semua usaha jalan secara lancar dan bebas dari hutang. Ini salah satu dzikir pelunas hutang dalam semalam yang kerap dianjurkan untuk dilafalkan.

“Allahumma laa sahla illa maa ja’altahu sahlaa, wa anta taj’alul hazna idza syi’ta sahlaa”

Maknanya: Ya Allah, tidak ada keringanan terkecuali yang Kamu buat gampang. Dan kamu jadikan duka cita (kesusahan), bila Kamu kehendaki pasti jadi gampang.

Surat At-Thalaaq ayat 2-3 atau dikenali dengan ayat seribu dinar. Ayat ini salah satu dzikir pelunas hutang dalam semalam.

فَإِذَا بَلَغْنَ أَجَلَهُنَّ فَأَمْسِكُوهُنَّ بِمَعْرُوفٍ أَوْ فَارِقُوهُنَّ بِمَعْرُوفٍ وَأَشْهِدُوا۟ ذَوَىْ عَدْلٍ مِّنكُمْ وَأَقِيمُوا۟ ٱلشَّهَٰدَةَ لِلَّهِ ۚ ذَٰلِكُمْ يُوعَظُ بِهِۦ مَن كَانَ يُؤْمِنُ بِٱللَّهِ وَٱلْيَوْمِ ٱلْءَاخِرِ ۚ وَمَن يَتَّقِ ٱللَّهَ يَجْعَل لَّهُۥ مَخْرَجًا

“Barangsiapa bertakwa ke Allah pasti Ia akan melangsungkan untuknya jalan keluar. Dan memberikannya rejeki dari arah yang tidak diduga-sangkanya. Dan barangsiapa yang bertawakal ke Allah pasti Allah akan mencukupkan (kepentingan)nya. Sebenarnya Allah melakukan masalah yang (diinginkan)Nya. Sebenarnya Allah sudah melangsungkan ketetapan untuk setiap suatu hal.sebuah hal. ”

FAQ

Doa apa yang cepat melunasi hutang?

Doa agar bisa melunasi hutang – “Allahumma inni audzubika minal hammi wal hazani wa ‘audzubika minal ‘ajzi wal kasali wa audzubika minal jubni wal bukhli wa audzubika min ghalabatid daini wa qahrir rijali.”

Bagaimanakah cara menangani hutang yang banyak?

8 Langkah Menangani Hutang Tanpa Permasalahan

 1. Atur semua hutang.
 2. Menilai penghasilan dan pengeluaran.
 3. Pintar di saat belanja.
 4. Mencari Tambahan Pendapatan.
 5. Tidak Tunda Untuk Bayar Hutang.
 6. Hindari “Keduk Lubang Tutup Lubang”.
 7. Jual Beberapa Barang Bernilai.
 8. Tidak pikirkannya setiap saat.

Bagaimanakah cara terlepas dari belitan hutang?

Ada delapan langkah yang bisa kamu kerjakan agar selekasnya terlepas dari utang.

8 Langkah Cepat Terlepas Dari Utang Ini Pantas Dicoba

 1. Inventarisir Jumlah Utang.
 2. Bayar Yang Paling Penting.
 3. Mencari Tugas Tambahan.
 4. Rem Pengeluaran.
 5. Jual Barang.
 6. Buat Kontan Flow Sendiri.
 7. Setop Mencari Hutang Baru.
 8. Disiplin Dan Tanggung Jawab.

Apa Nabi Muhammad SAW pernah berhutang?

Dalam buku Harta Nabi kreasi Abdul Fattah As-Samman diterangkan, Nabi Muhammad sedang tidak tinggalkan utang. Walau dalam sebuah hadis dikisahkan bagaimana Rasulullah pernah berutang tepung dari gandum saat sebelum wafat…. Selanjutnya beliau wafat saat sebelum periode jatuh temponya datang.

Ya Allah Hamba Butuh Uang Untuk Bayar Hutang

Originally posted 2021-10-24 20:33:38.

61 tanggapan pada “Ya Allah Hamba Butuh Uang Untuk Bayar Hutang”

 1. H.MUHAMMAD EKA PRAMANA,ST

  SUDAH 18 BULAN SAYA KENA PHK AKIBAT PANDEMI COVID 19, TIDAK PUNYA APAPUN, HUTANG NUMPUK 47 JUTA, SEMOGA ADA YANG BERKENAN MEMBANTU KAMI ATAS IJIN ALLAH SWT.
  TLP.081251250770
  WA.082120205075

  1. Sy butuh bantuan bila ada dr saudara yg mau meminjamkan dana untuk sy tolong hubungi sy d no 083872828410 trimaksih sebelum nya

   1. Ya allah..ya rabb…hutang saya dengan fif sudah lewat jatuh tempo efek pandemi karna kepepet kebutuhan ekonomi dan susu anak dan juga kontrakan sudah 2bulan blm bayar dan sudah di tagih yang punya rumah..saya seorang ojol..saya sudah usaha semaximal mungkin namun tetap saja blm ketemu uang untuk membayar hutang padahal hanya 3juta namun saat ini sangat sulit untuk saya mencari uang untuk membayarnya dan kontrakan barangkali ada orang dermawan yang tulus yang mau berbaik hati menolong saya/sesama disini klo ada ini no.saya:081317953600
    Dan ini no.rek.saya:0010773369

   2. Ya Alloh entah sampai kapan aku terbelit hutang ya Alloh berikan rezeqi mu ya Alloh untuk melunasi hutang ku ya Alloh.. aku penge anak dan istriku bahagia ya Alloh..

   3. Ya allah bantu hamba melunasi masalah hutang hutang hamba, hamba sudah tidak kuat dengan hidup ini sudah terlalu banyak orang menghina merendahkan karna hutang ini ya Allah, hutang sama rentenir sampai orang biasa mencapai 50 juta ya allah, jika ada dermawan yang bisa membantu tolong saya ya Allah bukakan hati orang orang yang ingin membantu, no rek bca 0612554801 atas nama Noprizal
    No yang bisa dihubungi 081275212087

    1. Ya Allah berikan hamba kemudahan untuk bayar hutang .hamba butuh uang 7 juta hari ini.siapa yg bisa bantu hamba pinjamkan uang saya akan cicil setiap bulan sepuluh kali cicilan.wa saya 085767758802

   4. Ya allah berilah hamba rejeki 5 juta untuk hamba bayar hutang2 hamba,,semoga ada yg berkenan membantu hamba.
    Telp 089668057599

   5. Siapapun tolong bantu saya, sudah setahun lebih saya diresignkan karena pandemi, pemasukan tidak ada sedangkan pengeluaran terus berjalan, sakitnya terkena imbas karena kehilangan pekerjaan, setiap hari saya menahan lapar minum, tidk bisa membeli makan minum serta membeli pembalut saja tidak bisa, belum lagi terkena covid harus isolasi mandiri, membayar kostan karena rantau, keluarga punya urusan masing masing dan tidak ada yang bisa bantu saya, sampai akhirnya saya meminjam aplikasi sudah 3 bulan saya tidak bisa membayar hutang hingga menumpuk menjadi 40 juta.
    Kenapa tuhan beri sakit covid yang padahal tanpa covid sy sudah merasakan sakitnya hidup seperti ini, tidak ada keluarga yang bisa bantu, tidak ada teman yang bisa bantu lagi. ga jarang saya berniat buat mengakhiri hidup saja, tapi Tuhan masih terus membiarkan saya hidup. Sumpah Demi Allah saya tidak mengarang cerita untuk dikasihani, saya tidak punya siapapun untuk dimintai tolong selain Allah.
    Siapapun tolong bantu saya, saya percaya masih ada orang baik, saya butuh orang baik itu.
    082174588539

   6. Saudara ku sy minta bantuan sy punya hutang 80 jt butuh hari ini sy sdh pusing harus cari kmna malam ini kadang sy punya pikiran jahat tapi sy mikir lagi maka nya cari siapa yg mau bantu sy ,sy akan siap membalas kebaikan nya ini no rekening sy 3450306419 BCA atas nama Budi Dermawan semoga ada yg bantu dgn saudara yg berbaik Budi

    1. Saya juga menangis dalam sendirian, saya punya hutang total 5 juta. Saya belum mampu bayar. Kerja saya jualan teh poci. Dan mengajar ngaji al Qur’an tiap hari pada anak anak. Sudah lewat jatuh tempo, bunga berjalan dan saya belum mampu bayar. Wahai orang yang membaca tulisan saya ini. Minta tolong doakan saya dengan hati yang tulus ikhlas agar Alloh memberi jalan keluar bagi saya sehingga saya mampu membayar hutangku….
     085731257818

    2. Ya allloh tolong hambamu ini ya Alloh.. hutang numpuk di mana2 tolong kasih hamba jalanmu ya Alloh untuk melunasi semua hutang2 ku aku ingin membahagiakan keluarga kecilku ya Alloh
     081226477167 butuh kerjaan

   7. Sekiranya ada yg mau menolong untuk meminjamkan saya 100jt untuk menutup semua hutang² pinjol
    Bank Mandiri 1360012058589 a/n wisnu hendriawan
    Saya sudah putus asa dikala pandemi saat ini

   8. Jika ada orang yg membaca dan melihat postingan ini semoga lewat tangan orang yg baik bisa membantu saya, sudah lama tdk bekerja hutang riba bertumpuk bingung untuk bayarnya, semoga yg bisa membantu rezekinya dilipatgandakan Allah ..

   9. Sy ingin bln ini terbebas hutang riba 26 jt yg telah membuat hidup tidak tenang setiap hradkh yg bs ksh solusi/bntuannya…
    +6282139676498

   10. Ya Allah bantulah hamba, saya benar benar lagi menghadapi kesulitan masalah keuangan sampai sampai saya mau menjual ginjal saya. Saya sudah putus asa sekiranya kalau ada yang mau membantu saya mohon dengan sangat ini no rekening saya 1610007678597

   11. Assalamualaikum,, hari ini saya sangat membutuhkan uang 20jt untuk melunasi hutang saya, andai ada diantara teman teman yg baik hatinya yg ingin membantu saya melunasi hutang saya, saya akan doakan teman teman bahagia selamanya dunia dan akhirat. Amin ini no rek saya. 7621050200. Semoga Allah Ridho.

   12. Saya punya utang 1 milyar. Mau dong dibayarin utangnya… Makasih min, mantap blognya, Saya daftar eu.org nggak dikabul-kabul, nasib-nasib…, minta tipsnya dong min….

   13. Ya Allah say bingung punya utang 50 juta di rentenir gimana caranya ya Allah biar ada keajaiban mu untun membantu bayar hutang saya ya allhh

   14. Ya Allah say bingung punya utang 50 juta di rentenir gimana caranya ya Allah biar ada keajaiban mu untuk membantu bayar hutang saya ya allhh

   15. ya allah limpahkan rahmat serta hidayahmu untuk kami semua, dan hamba memohon pertolongan mu atas apa yg telah hamba perbuat ya allah, hamba memohon kepada mu aga hamba bisa melewati permasalahan yg ada ini ya allah, hamba sudah tidak sanggup akan cobaan besar yg sedang hamba alami ini ya allah, yaitu masalah hutang hamba ya allah, mudah mudahan ada dari segenap saudara saudara yg bisa membatu sekiranya mengurangi beban hamba ya allah, hutang hamba saat ini mencapai angka yg fantastis yaitu sebesar Rp.800.000.000,- saya sangat bingung menghadapi semua ini mohon bantuan dri saudara saudara ku yg bisa membantu,,,,
    no.hp saya, 085333982389

   16. Ya Allah jika ada orang baik yang berkenan menolong saya dengan ikhlas, saya sedang butuh bantuan untuk keluar dari jeratan riba, tanpa saya sadari hutang saya bertumpuk senilai 25jt sedang saya tidak bekerja tidak ada pemasukan untuk membayar karna sudah jatuh tempo, saya sudah ditagih terus oleh pinjol, sekali lagi jika berkenan memberi bantuan langsung hub./wa 081310770070

   17. assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

    Para ikhwan donatur yang baik hati sudi kiranya dapat membantu saya memberikan uang seberapa saja recehan , saya kesulitan keuangan banyak hutang untuk makan, saya tdk punya rumah, masih kontrak , bilamana semua sudah teratasi saya berhenti meminta

    jazakillahu khairon katsiro

    uang bisa dikirim ke rek BCA indonesia 5680724247

   18. Ya Allah.. Berikanlah saya kemudahan untuk membayar hutang, berikanlah rahmatMu kepada hamba, karena hamba tidak mau menjadi orang yang merugikan.. Semoga ada hamba Allah, dan karna Allah mau membantu saya untuk membayar hutang 150jt..kunfayakun bca 8090336381 angga ginanjar

    1. Mohon bantuanya, kepada para dermawan … saya membutuhkan dana secepatnya sebesar 14jt rupiah untuk melunasi semua hutang saya…. semoga anda2 dapat membantu saya terjerat dari riba yg sangat membebani psikis saya… semoga kebaikan dan keiklasan anda dapat saya balas di kemudian hari, hubungi saya di 089663565226 bantu saya di rekening bca 2090575239 a/n herman sulistio atau via dana 089663565226 a/n herman sulistio

   19. Saya butuh danaj 20 juta bayar hutang apa ada bisa membantu ini np hp saya 085377366047 no rekening mandiri 1500010418042 terima kasih

   20. Sy cm bthbuang 100.000.000 buat byr utang dan usaha…krn sy sdh berumur pingin usaha sendiri…no hp.081338550546… Tlong ya pak no rek bri 7612-0100-9690-539 an faisal….sy mhon dgn senang hati bpk mengabulkan…

   21. Ya allah,mohon ampun atas smua dosa2.kawan2,teman2 brangkali mau dgn ihklas mmbantu ibu sya trlilit hutang rentenir.mohon hub.saya 085736434982.brusaha kmna2 blm ada hsilnya.

   22. Mohon bantuannya yg berkenan
    Untuk menolong saya,untuk meringankan hutang hutang saya
    Saya sudah semekasimal mungkin
    Untuk mencari,,tetap saja nihil saya sangat mohon untuk bisa membantu
    1290011960032 ini no rek saya
    An edo darmansyah

   23. Siapapun barangkali ada yg bisa bantu saya untuk melunasi hutang saya besok tanggal 5/2/2022 sebesar 14jt rupiah ,,,,saya ucapkan terima kasih yg sebesar2nya ,,, dan semoga saya bisa membalas kebaikan orang yg ikhlas membantu saya

   24. Siapapun barangkali ada yg bisa bantu saya untuk melunasi hutang saya besok tanggal 5/2/2022 sebesar 14jt rupiah ,,,,saya ucapkan terima kasih yg sebesar2nya ,,, dan semoga saya bisa membalas kebaikan orang yg ikhlas membantu saya bisa transfer via bca 2090575239 a/n herman sulistio atau via dana 089663565226

   25. Ya Allah tolong bantu saya melunasi utang2 saya semua….lelah dengan keadaan seperti ini.Berikan Jalan keluarMU Ya Rabb melalui orang2 yg dermawan yg mau membantu saya.Aamiin

   26. Assalamualaikum wr.wb. bismillah mohon bantuannya saya ingin meminjam uang sebesar 25 juta,, dengan jangka waktu 3 bulan, uangnya saya akan pergunakan untuk mengobati kedua ortu saya,, mudah-mudah ada yang bisa membantu saya,
    Kalau berkenan saya cantumkan no hp saya 081322116948
    A.n. rizki , terima kasih banyak sebelumnya.

   27. Ya Allah Saya butuh Uang untuk bayar hutang ke Renternir dan Bank Keliling dan Saya udah bingung harus gimana lagi hanya bisa menangis…Moga aja ada Dermawan berhati mulia mau menolong Saya Saya….dan yg sudi membantu Saya doa kn Allah akan mengganti semua rezeki yg Anda berikan para Dermawan….ini no rek Saya Bsnk BNI 0313801756 a/n Ranti Ariyanti

   28. Ya Allah saya lagi butuh uang buat biaya anak sekolah mudah mudahan ada orang yg dermawan kirim ke no rek saya 4740909768

   29. Assalamualaikum …
    Ya allah gak sepantasnya aib saya buka di sini …ampunilah dosa dosa hamba ya allah ..amin
    Ya allah saya butuh uang buat bayar hutang hamba yg semakin besar ,tolong ya allah
    Bagi saudara 2 seindonesia ,yg mau bantu saya atau meminjamkan uang senilai 30 juta ,pasti saya bayar hub saya di 085219100702,

   30. Assalamualaikum …
    Ya allah gak sepantasnya aib saya buka di sini …ampunilah dosa dosa hamba ya allah ..amin
    Ya allah saya butuh uang buat bayar hutang hamba yg semakin besar ,tolong ya allah
    Bagi saudara 2 seindonesia ,yg mau bantu saya atau meminjamkan uang senilai 10juta ,pasti saya bayar dalam jangka 4 bulan hub saya di 082231781652 tolong ya allah

   31. Aku usaha mempercayakan orang bangun usaha 3 cabang pas datang Korona hancur semua akhirnya modal abis orang yg di percaya kabur semua aku butuh modal jangka panjang tapi ga punya jaminan motor udah tua semua hanya kejujuran yg ada kalau mau usaha barang 2 saling menguntungkan boleh bantu modal 50 juta paling sedikit 20 juta bayar jangka panjang 2 tahun /3 tahun bisa hubungi 08979470270 bungka minimal kur atau yg bisa di sepakati

   32. Ya Alloh saya ingin melunasi hutang saya sebelum bulan Ramadan yg sebentar lagi tiba ya Alloh tolonglah hamba,,saya butuh uang ya Alloh tunjukanlah kebesaranmu ya Alloh

   33. Ya Allah tolong kirim kanlah Darmawan yang bisa membantu saya terbebas dari lilitan hutang yang menumpuk, tolong kabulkanlah do’a hambamu ini ya Allah,hamba janji pabila sudah terlepas dari hutang,hamba tidak bakal berhubungan dengan yang namanya hutang no: 082284691339.

    1. Saya juga terlilit hutang pak, semoga kita semua di lancarkan rejeki. Bila sudah lunas saya juga tidak ingin kenal lagi sama hutang,

   34. Sudah putus asa, tidak tau lagi mau bagaimana, bener2 butuh bantuan hamba Allah yg bisa bantu saya rekening saya 1180664889 bank BCA,
    yunilamuliana, terima kasih

   35. SUDAH BERBULAN BULAN SAYA TIDAK BERKERJA, TIDAK PUNYA APAPUN, HUTANG NUMPUK 50 JUTA, SEMOGA ADA YANG BERKENAN MEMBANTU KAMI ATAS IJIN ALLAH SWT.
    TLP.082176203883
    WA.082176203883

   36. Ya Allah, berikanlah kemudahan untuk hamba memperoleh rezeki, agar bisa membayar angsuran rumah dan melunasi hutang2 hamba….
    Datangkanlah pertolonganMu untuk menghadirkan orang2 dermawan yg bisa membantu mengatasi kesulitan hamba…. Aamiin allahumma aamiin…
    Bila ada yg bersedia membantu sy, mhon dapat menghubungi di no 0895804765090. Terimakasih.

   37. Ya Allah.. berikan mukjizatmu, lunaskan segala hutang2ku.. hamba ingin terbebas dari segala hutang, hamba ingin melunasi segala hutang… Aamiin… 082142071114

   38. Ya Allah semoga ada donatur yang dengan ikhlas membantu melunasi hutang saya, saya sungguh sudah bingung gimana cara bayar hutang saya 300jt. Usaha saya bangkrut.
    Ya Allah lancarkan lipat gandakanlah rejeki mereka dan rejeki saya, aminn

    1. Ya Allah hamba berlindung kepadaMu dari kebingungan dan kesedihan.. Aku Berlindung kepada Mu dari Kelemahan dan Kemalasan.. Aku berlindung kepada Mu dari Ketakutan dan KeKikiran.. Aku berlindung kepada Mu dari Lilitan Hutang Dan tekanan Orang orang

    2. Ya allah saya sangat membutuhkan bantuan untuk dapat segera membayar hutang riba yang hampir 100 juta.. semoga ada dermawan yang dapat segera membantu agar dapat terlepas dari hutang supaya hidup bisa tenang dan damai.
     Saya ingin cepat lepas dari hutang dan bisa diberikan modal untuk usaha kecil”an.
     Ini no hp saya 085718227677.

    3. Ya rabb yang maha lembut terhadap hambanya, berilah aku rezeki yang tidak terduga dari mana arahnya. Aku bsk butuh uang 35 jt untuk bayar hutang krn nunggak 4 bulan sdh ada SP3 nya, karena untuk beli obat suami sakit jantung, pilihan yang sulit bagi saya.
     Ya rabb gerakkan hati dermawan yang mau menolongku berikut rasa syukur ke Mandiri 1350004841530
     Alhamdulillah….Barokallah
     Dengan seijin dan kehendak Allah semoga dermawan yg baik hati mendapat keselamatan di dunia dan di akherat kelak. Aamiin Mujibasailin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *